Eratkan Silaturahmi Lewat Halal Bihalal

Info Kampus

Suasana meriah dan penuh keakraban terlihat ketika ratusan civitas akademika Universitas Ibn Khaldun (UIKA) Bogor berkumpul, kemarin (25/6), mereka menghadiri halal bihalal di Aula UIKA Bogor, Jalan Sholeh Iskandar (Sholis),

Rektor UIKA Bogor, Dr, H.E Bahruddin, M.Ag, menuturkan, acara ini meryupakan kegiatan rutinsetiap tahunnya yang sengaja digelar untuk menjalani kompunikasi dan silaturahmi, antara pembina, pengawas, pengurus dewan pertimbangan, rektorat dekan, kepala prodi, para pejabat struktural, dosen, dan seluruh karyawan UIKA Bogor lainnya. "Agar tidak ada skat-skat antara satu dengan lainnya, dan untuk  membentuk kebersamaan. Karena dengan kebersamaan segala pekerjaan akan terbangun dengan ringan," Ujarnya.