Pelantikan Dekan Hukum FKIP dan Ketua LPM

Di lihat 432 Ridwanosx

Rabu, 14 Desember 2016, Yayasan Pendidikan Islam IBN Khaldun Bogor, Resmi melantik Dekan Baru Fakultas Hukum, Fakultas Keguruan & Ilmu Pendidikan dan Kepala Lembaga Penjaminan Mutu UIKA Bogor masa bakti 2016-2020.

Pelantikan dilakukan diauditorium Utama Fakultas Hukum yang dihadiri oleh beberapa pejabat UIKA Bogor, antara lain ketua Pembina, Pengawas, Pengurus, Rektor dan para wakil rektor, ketua-ketua lembaga, para dekan dan tamu undangan lainya.

adapun pejabat yang dilantik antara lain:

Drs. Dedi Supriadi, M.Si., M.Pd. sebagai dekan Fakultas Keguruan & Ilmu Pendidikan Masa Bakti 2016 - 2020
Budi Bhudiman, SH., M.H., sP.N sebagai dekan Fakultas Hukum Masa Bakti 2016 - 2020
Dr. H.E Mujahidin, M.Si. sebagai Kepala Lembaga Penjaminan Mutu Masa Bakti 2016 - 2020.

yang bertintak sebagai pejabat yang melantik adalah ketua Yayasan Pendidikan Ibn Khaldun Bogor H. Didi Hilman SH., M.H M.Pd.I. didampingi Rektor UIKA Bogor sebagai saksi.

dalam sambutannya, ketua YPIKA bogor, H.Didi Hilman menyampaikan harapannya kepada pejabat yang baru dilantik, agar bisa meningkatkan prestasi dilembaga-lembaga yang mereka pimpin, sementara Untuk pejabat yang lama, ketua yayasan menyampaikan ucapan terimakasih dan penghargaan yang sebesar-besarnya atas jasa dan kerja kerasnya dalam memajukan institusi.