Halaman

Fakultas Keguruan dan Ilmu Pendidikan

Program pilihan bagi insan-insan yang ingin memfokuskan sebagai tenaga-tenaga professional dibidang Bahasa Inggris,konseling pendidikan maupun pendamping pendidikan anak usia dini yang khususnya didalam dunia pendidikan dan secara luas dapat diimplementasikan disemua bidang pekerjaan.

PROGRAM STUDI

1. A.   Pendidikan bahasa inggris ( S1 )
  2. B.   Pendidikan luar sekolah ( S1 )

Pilihan peminatan:

1. Pendidikan anak usia dini (PAUD)
  2. Bimbingan dan konseling(BK)

Peminatan kelas :

Di buka 3 program peminatan kelas,  yaitu:

1. program kelas  Reguler pagi, pkl. 08.00 s.d. 12.00 WIB.
  2. Program Kelas regular siang, Pkl. 14.00 s.d. 18.00 WIB; (khusus program PLS).
  3. Program kelas regular sore, Pkl .  16.00 s.d. 20.00 WIB;( khusus program PBI).
  4. Program kelas khusus*), diperuntukan bagi mereka memiliki keterbatasan waktu perkuliahan selama 3 hari dalam 1 minggu.

Karir setelah lulus kuliah

Guru Bahasa inggris, Guru Bimbingan Konseling, Trainer/Praktisi bidang pendidikan pada lembaga-lembaga koordinasi kemendikbud, komunikasi, pariwisata, jurnalistik/penyiaran, pada lembaga maupun swasta, dll.

Telp/Fax. 0251-833 6325