Profil Fakultas Ekonomi

2. Wakil Dekan Bidang Akademik :  Dr. Supramono, S.E., M.M
3. Wakil Dekan Bidang Pengelolaan Sumber Daya :  Yudiana, S.E., M.M
4. Wakil dekan Kemahasiswaan :  Rahmat Mulyana Dali, S.E., M.Si

Menjadi Fakultas berkualitas dalam melaksanakan pendidikan bidang ekonomi dengan menumbuhkan insan beriman, berilmu dan beramal yang berbasis teknologi informasi pada tahun 2025

1. Meningkatkan kemampuan Fakultas dalam mengembangkan program studi, mendidik sumber daya manusia inovatif, kreatif yang berbasis teknologi informasi dan berorientasi dengan dinamika kebutuhan masyarakat serta menjadikan ekonom berkualitas, berwawasan global dan berakhlakul karimah.
  2. Meningkatkan kualitas pengajaran dalam menciptakan tenaga manajerial profesional, berdaya saing, inovatif, kreatif berbasis teknologi informasi yang dilandasi kepribadian berakhlakul karimah dan berorientasi pada dinamika kebutuhan masyarakat.
  3. Meningkatkan kemampuan program studi dalam mendidik sumber daya manusia inovatif, kreatif berbasis teknologi informasi dan berorientasi dengan dinamika kebutuhan masyarakat dan menjadikan tenaga akuntan yang berkualitas dan berakhlakul karimah.
  4. Meningkatkan kemampuan dalam mengembangkan program studi dan menghasilkan tenaga ahli madya di bidang keuangan & perbankan yang inovatif, kreatif berbasis teknologi informasi dan berakhlakul karimah dengan berorientasi pada dinamika kebutuhan masyarakat

Email: fe@uika-bogor.ac.id

Http://fe.uika-bogor.ac.id