Profil Fakultas Keguruan dan Ilmu Pendidikan

2. Wakil Dekan Bidang Akademik :  Muhammad Furqon, M.Pd. B.I
3. Wakil Dekan Bidang Pengelolaan Sumber Daya :  Dr. Abdul Karim Halim
4. Wakil dekan Kemahasiswaan :  R. Muhajir, S.Pd.,M.Pd

Menjadi Fakultas Keguruan dan Ilmu Pendidikan yang Profesional dan Islami Berbasis Teknologi Informasi Tahun 2025

1. Menyelenggarakan pendidikan yang Islami untuk menghasilkan lulusan yang profesional sesuai kompetensi.
  2. Meningkatkan ilmu pengetahuan, seni dan keterampilan dibidang pendidikan melalui pemanfatan teknologi informasi.
  3. Mengembangkan ilmu pengetahuan melalui penelitian yang inovatif, kreatif dan bermanfaat bagi masyarakat.
  4. Mengembangkan kemitraan dengan lembaga terkait, sebagai bentuk peran serta Fakultas dalam pembangunan masyarakat di tingkat lokal, nasional, regional dan internasional.
  5. Membina civitas akademika menuju terbentuknya pribadi muslim yang beriman, berilmu dan beramal

Email: fkip@uika-bogor.ac.id

Http://fkip.uika-bogor.ac.id