SEMINAR INTERNASIONAL

• WEBINAR Teknik Sipil 02 antangan Perkembangan Jasa Konstruksi Nasional

• Tahun 2021
    • Penyelenggara : Fakultas Teknik dan Sains Prodi Teknik Sipil

Program Studi Teknik Sipil Universitas Ibn Khaldun Bogor, bekerjasama dengan Lembaga Pengembangan Jasa konstruksi (LPJK) Indonesia, Asosiasi Tenaga Ahli Konstruksi Nasional (ATAKNAS), dan PT. Wijaya Karya Infrastruktur akan menyelenggarakan Web seminar Series 2, dengan tema: "Tantangan Perkembangan Jasa Konstruksi Nasional dalam Perspektif PP No. 14 tahun 2021",

bersama narasumber:

• 1. Ir. Nicodemus Daud, M.Si. (Direktur Kelembagaan dan sumberdaya Konstruksi Kementrian PUPR)
    • 2. Prof. DR. Manlian Ronald A. Simanjuntak, S.T., M.T., D.min. (Koord. Bidang V LPJK, Guru Besar Universitas Pelita Harapan [UPH])
    • 3. DR. Idi Namara, S.T., M.T. (Dosen Teknik Sipil, Universitas Ibn Khaldun Bogor)
    • Dengan moderator: Ir. Nurul Chayati, M.T. (Ka. Prodi Teknik Sipil, Universitas Ibn Khaldun Bogor)

Diselenggarakan pada Jumat, 26 Maret 2021, mulai pukul 13.45 WIB, secara daring, melalui aplikasi zoom-meeting dan youtube live.