Profil Fakultas Ilmu Kesehatan

2. Wakil Dekan Bidang Akademik :  Suprianto, S.Pd., M.Kes
3. Wakil Dekan Bidang Pengelolaan Sumber Daya :  Hj. Titing Suharti, S.E., M.M
4. Wakil dekan Kemahasiswaan :  Fenti Dewi Pertiwi, S.Kep., M.Kes., Ners

Menjadi salah satu pusat pendidikan kesehatan yang inovatif dan menghasilkan lulusan Sarjana Kesehatan yang berkualitas dan profesional berlandaskan kesatuan konsep iman, ilmu dan amal

1. Menyelenggarakan pendidikan kesehatan untuk menghasilkan sumber daya manusia kesehatan yang kreatif, berahlakul karimah dan relevan dengan dinamika kebutuhan pelayanan kesehatan.
  2. Mengembangkan ilmu pengetahuan dan teknologi untuk menghasilkan karya-karya penelitian kesehatan yang inovatif dan berkualitas, sehingga dapat meningkatkan proses pembelajaran.
  3. Menyelenggarakan kegiatan pengabdian masyarakat melalui upaya pemberdayaan masyarakat, sehingga masyarakat semakin mampu berpartisipasi aktif dalam proses pembangunan kesehatan yang adil dan berkelanjutan.
  4. Membangun kemitraan dengan berbagai satuan pendidikan kesehatan, pemerintah, dunia usaha dan organisasi profesi kesehatan

Email: fikes@uika-bogor.ac.id

Http://fikes.uika-bogor.ac.id