Rektor melantik Pejabat Struktural Baru Fakultas Hukum masa bakti 2020-2024

Info Fakultas

Bogor, Senin 28 Desember 2020 telah dilaksanakan pelantikan pejabat struktural Fakultas Hukum. Acara berlangsung di Gedung Auditorium K.H. Abdullah Sidiq lantai 3, pelantikan dipimpin langsung  oleh Rektor UIKA Bogor Dr. H.E. Mujahidin, M.Si. dan disaksikan oleh para petinggi Universitas Ibn Khaldun Bogor serta  pengurus YPIKA (Yayasan Pendidikan Islam Ibn Khaldun) Bogor.

Pelantikan ini di selenggarakan berdasarkan surat keputusan Ketua Pengurus Rektor UIKA Bogor nomor 206/KEP/UIKA/2019, sesuai keputusan tersebut bebeberapa pejabat struktural dari FH dilantik menggantikan pejabat struktural yang lama.

Beberapa nama yang dilantik sebagai pejabat struktural Fakultas Hukum, diantaranya Latifah Ratnawaty, S.H., M.H. sebagai Wakil Dekan Bidang Akademik, Desty Anggie Mustika, S.H., M.H. sebagai Wakil Dekan Bidang Pengelolaan Sumberdaya, Dr. Ibrahim Fajri, S.H., M.E.I. sebagai Wakil Dekan Bidang Kemahasiswaan dan Dakwah, Dadang Iskandar, S.H., M.H., Sp.N. sebagai Kepala Bagian Dasar-Dasar Ilmu Hukum, Hukum Keperdataan dan Hukum Masyarakat, Dr. H. Didi Hilman, S.H., M.H., M.Pd.I. sebagai Kepala Bagian Hukum Pidana dan Hukum Acara, M. Mova Al Afghani, S.H., LLM.Eur., Ph.D. sebagai Kepala Bagian Hukum tata Negara, Administrasi Negara dan Hukum Internasional, Hj. Prihatini Purwaningsih, S.H., M.H. sebagai Kepala Laboratorium, Budy Bhudiman, S.H., M.H., Sp.N. sebagai Ketua Gugus Penjamin Mutu, serta Nisa Lestari, S.H., M.H. sebagai Pengelola Jurnal.

Dalam sambutannya, Rektor  mengucapkan selamat kepada pejabat yang  baru dilantik serta mari kita semua bekerjasama untuk mengembangkan Fakultas Hukum.

Sementara itu Ketua Pengurus YPIKA Bogor, H. Didi Hilman, S.H., M.H., M.Pd.I. dalam sambutannya beliau mengucapkan mohon dukungan semua pihak untuk meningkatkan Fakultas Hukum, mudah-mudahan Fakultas Hukum semakin menjadi Fakultas Favorit, serta selamat kepada pejabat baru yang dilantik.

Pelantikan diselenggarakan secara terbatas mengundang para pejabat internal kampus dengan menerapkan protokol kesehatan . Acara ini juga disiarkan via Zoom.