UIKA masuk 100 Besar Perguruan Tinggi Terbaik di Indonesia

Melalui Siaran Persnya dengan Nomor: 147/SP/ HM/BKKP/VIII/2019 Kemenristekdikti, mengumumkan 100 Kampus Terbaik di Indonesia Tahun 2019 dari 2.141 Perguruan Tinggi Non-Vokasi (Negeri dan Swasta), dan Alhamdullilah Nama UIKA Bogor masuk dalam Jajaran Kampus terbaik versi KEMENRISTEK DIKTI.

Oleh karennya Lembaga Layanan Pendidikan Tinggi Wilayah IV Jabar Banten memberikan Penghargaan kepada UIKA Bogor.

Penghargaan tersebut diterima Rektor UIKA Bogor Dr. H.E Bahruddin, M.Ag pada Rapat Kerja Daerah (Rakerda) dengan Pimpinan PTS di Jawa Barat dan Banten yang diselenggarakan di Pine Hotel Padalarang, Senin (19/07).

Semoga Prestasi yang di raih ini bisa di syukuri dijadikan penyemangat baru bagi Civitas Akademika UIKA Bogor, untuk terus Maju, terus berbenah, terus meningkatkan mutu dan kwalitas layanan, agar semakin baik.

ini salahsatu kado terindah bagi UIKA Bogor di miladnya yang ke 58 th.