Profil Fakultas Ekonomi & Bisnis

Struktur Fakultas

1. Dekan (Pjs) :  Hj. Titing Suharti, S.E., M.M.
2. Wakil Dekan Bidang Akademik :  Dr. Supramono, S.E., M.M
3. Wakil Dekan Bidang Pengelolaan Sumber Daya :  Yudiana, S.E., M.M
4. Wakil dekan Kemahasiswaan :  Rahmat Mulyana Dali, S.E., M.Si

Menjadi Fakultas berkualitas dalam melaksanakan pendidikan bidang ekonomi dengan menumbuhkan insan beriman, berilmu dan beramal yang berbasis teknologi pada tahun 2025

1. Meningkatkan kemampuan Fakultas dalam mengembangkan program studi, mendidik sumber daya manusia inovatif, kreatif yang berbasis teknologi dan berorientasi dengan dinamika kebutuhan masyarakat serta menjadikan ekonom berkualitas, berwawasan global dan berakhlakul karimah.
  2. Meningkatkan kualitas pengajaran dalam menciptakan tenaga manajerial profesional, berdaya saing, inovatif, kreatif berbasis teknologi yang dilandasi kepribadian berakhlakul karimah dan berorientasi pada dinamika kebutuhan masyarakat.
  3. Meningkatkan kemampuan program studi dalam mendidik sumber daya manusia inovatif, kreatif berbasis teknologi dan berorientasi dengan dinamika kebutuhan masyarakat dan menjadikan tenaga akuntan yang berkualitas dan berakhlakul karimah.
  4. Meningkatkan kemampuan dalam mengembangkan program studi dan menghasilkan tenaga ahli madya di bidang keuangan & perbankan yang inovatif, kreatif berbasis teknologi dan berakhlakul karimah dengan berorientasi pada dinamika kebutuhan masyarakat

Email: fe@uika-bogor.ac.id

Http://fe.uika-bogor.ac.id