Profil Fakultas Keguruan dan Ilmu Pendidikan

Struktur Fakultas

1. Dekan :  Dr. Nur'aeni, M.Ed.
2. Wakil Dekan Bidang Akademik :  Movi Riana Rahmawanti, SS., MA.
3. Wakil Dekan Bidang Pengelolaan Sumber Daya :  Moh. Muhyidin Nurzaelani, S.T., M.Pd.
4. Wakil Dekan Kemahasiswaan, Kerjasama dan Dakwah :  R. Muhajir, S.Pd., M.Pd.

Visi

Menjadi Fakultas Unggul, berdaya saing global, serta berbasis Keislaman dan Teknologi di bidang Keguruan dan Ilmu Pendidikan

Misi

1. Menyelenggarakan pendidikan dan pembelajaran dengan memanfaatkan teknologi untuk menghasilkan lulusan yang profesional, berdaya saing global dan berkarakter islami;
  2. Melaksanakan tridharma pendidikan dalam pendidikan, penelitian, dan pengabdian kepada masyarakat berbasis keislaman dan teknologi;
  3. Mengembangkan kemitraan dengan lembaga terkait sebagai bentuk peran serta Fakultas dalam pembangunan masyarakat ditingkat nasional, regional, internasional;
  4. Membina civitas akademika menuju terbentuknya pribadi muslim yang beriman, berilmu dan beramal.

TUJUAN

1. Menjadi Fakultas yang unggul dalam mengembangkan bidang keguruan dan ilmu pendidikan berbasis keislaman dan teknologi.
  2. Mengembangkan pelaksanaan tridharma pendidikan tinggi dalam hal pendidikan, penelitian, dan pengabdian yang inovatif dan kreatif berbasis nilai islam dan perkembangan teknologi.
  3. Menjalin Kerjasama dalam lingkup nasional, regional, internasional untuk menunjang tridharma pendidikan tinggi.
  4. Menciptakan Citivas Akademik yang berakhlak mulia, berwaasan global, kreatif yang dapat bermanfaat bagi kemashlahatan ummat.

Kontak Fakultas

Whatsapp : 0821-1435-5234 (  )

Email: fkip@uika-bogor.ac.id

Http://fkip.uika-bogor.ac.id