• Pandu
  • 382 Melihat

H. Hendri Tanjung, M.M., M.Ag., M.Phil., Ph.D. dosen Sekolah Pascasarjana UIKA Bogor secara resmi menjadi Lektor Kepala ke-22 UIKA Bogor.

Pengangkatan jabatan fungsional dosen berdasarkan surat nomor : 1510/E4/KP/LK/2022 yang dikeluarkan langsung oleh Kementerian Pendidikan, Kebudayaan, Riset dan Teknologi.

Wakil Direktur Bidang Akademik, Inovasi dan Kemahasiswaan Sekolah Pascasarjana ini resmi diangkat dalam jabatan akademik/fungsional dosen sebagai Lektor Kepala, terhitung mulai tanggal 01 November 2022 pada bidang ilmu Ekonomi Syariah.

“Semoga jadi motivasi dan penyemangat untuk dosen-dosen yang lainnya  dalam meraih jabatan fungsional dosen yang sama” ucap Rektor UIKA Bogor Prof. Dr. H. E. Mujahidin, M.Si., (HUMAS/Pdu).