BRI Salurkan beasiswa sebesar 560juta  untuk 100 mahasiswa UIKA Bogor.

Info Beasiswa

Penyerahan beasiswa ini dilakukan secara simbolis oleh Perwakilan BRI, diwakili oleh Ibu Raden Roro Tania Yustiana yang akrab disapa bu tania, selaku supervisor Bank BRI Cabang Bogor Padjajaran kepada Rektor UIKA Bogor, Dr H.E Mujahidin, Msi.

Dalam pemaparannya Ibu Tania menyampaikan, semoga kedepannya UIKA Bogor akan melahirkan lebih banyak lagi mahasiswa-mahasiswa berprestasinya sehingga banyak mahasiswa yang berhak menerima beasiswa dari BRI, adapun beasiswa tahun ini menurutnya, bersumber dari CSR BRI Pusat sebesar 560 Juta dialokasikan untuk 100 mahasiswa UIKA, jadi masing-masing mahasiswa insyaAllah akan menerima uang pendidikan sebesar 5,6 juta permahasiswa.

Sementara Rektor UIKA Bogor, Dr. H.E.Mujahidin, M.Si., menyampaikan ucapan terimakasih atas kepercayaan BRI telah memberikan beasiswa kepada mahasiswa UIKA Bogor dengan harapan semoga beasiswa ini dapat mendorong mahasiswa/i agar lebih berprestasi lagi untuk membangun bangsa dan negara kita.  harapnya.