Dekan FAI Lantik Pengurus HIMAPRODI FAI Masa Bakti 2024/2025

Info Fakultas

Dekan Fakultas Agama Islam (FAI) Universitas Ibn khaldun (UIKA) Bogor,  melantik pengurus Himpunan Mahasiswa Program Studi (HIMAPRODI) di lingkungan FAI UIKA, yang diselenggarakan di ruang pertemuan serbaguna Gd. FAI kampus UIKA Bogor. Jumat (22/03/24).

Dekan FAI, Kholil Nawawi, Drs., M.Ag., dalam sambutannya menyampaikan terimakasih kepada Panitia Pemilihan Umum Mahasiswa (P2UM) FAI, yang telah sukses meregenerasi para pengurus HIMA, hal ini menurutnya bukti kuat bahwa mahasiswa FAI sangat dinamis dan produktif.

"Jika di pemerintahan kita baru saja menyelenggarakan Pemilihan Umum tingkat nasional, dan kali ini kita akan melantik hasil pemilihan umum tingkat FAI". Jelasnya.

Wakil Dekan Kemahasiswaan Yono, SHI., MHI. juga berharap bisa melestarikan program ormawa yang lalu yang sudah baik dan mengembangkannya menuju program program baru yang lebih produktif inovatif menuju program program go internasional.

Pelantikan dilakukan  serentak kepada Pengurus baru sesuai hasil keputusan hasil dari Rapat Tahunan Akhir Himpunan (RTAH) dari mulai 6 Maret sd kamis 14 Maret 2024.

Berikut Daftar Ketua dan Wakil Ketua HIMAPRODI yang baru saja dilantik masa bakti 2024/2025:

1. HIMAPRODI Pendidikan Agama Islam
    Ketua: Arya Suta Wijaya
    Wakil Ketua: Dwiki Faudzan

2. HIMAPRODI Hukum Keluarga Islam
    Ketua: M. Sulaiman Sidik
    Wakil Ketua: Alda Adriyansyah

3. Pendidikan Guru Madrasah Ibtidaiyah
    Ketua: Rajab A.
    Wakil Ketua: Azman AR.

4. HIMAPRODI Ekonomi Syariah
    Ketua: M. Rizky Al-Anshori
    Wakil Ketua: Rayhan Fadhail Hasan

5. HIMAPRODI  Komunikasi dan Penyiaran Islam ;
    Ketua: M. khoerul Hadi
    Wakil Ketua: Khaidir Rabbani

6. Bimbingan dan Konseling Pendidikan Islam
    Ketua: Nurul Roshani