Dr. Renea Shinta Aminda, S.E., M.M.  resmi ditetapkan sebagai Kepala Kantor Penjamin Mutu dan Audit Internal (KPMA) 2020-2024. Senin 21/03.

Penetapan tersebut tertuang dalam Surat keputusan Ketua Pengurus YPIKA Bogor Nomor 65/KPTS/PENG-YPIKA/2021 tentang pengganti antar waktu (PAW) Kepala Kantor Kantor Penjamin Mutu dan Audit Internal masa bakti 2020-2024. Dengan ini Dr. Renea Shinta Aminda, S.E., M.M. diangkat sebagai Kepala Kantor Penjamin Mutu dan Audit Internal masa bakti 2020-2024 menggantikan Dr. Ir. M. Givi Efgivia, M.Kom.

Pelantikan berlangsung di Gedung Auditorium K.H. Abdullah Sidiq lantai 3, pelantikan dipimpin langsung  oleh Ketua YPIKA Bogor, Dr. H. Didi Hilman S.H., M.H., M. P.d.I. dan disaksikan langsung oleh Rektor UIKA Bogor Dr. H.E. Mujahidin, M.Si, beserta para pejabatlainnya di lingkungan UIKA dan disaksikan oleh  pengurus YPIKA (Yayasan Pendidikan Islam Ibn Khaldun) Bogor lainnya.