Innaa Lillaahi Wa Innaa Ilaihi Raajiuun, Guru Besar & Dosen Tetap Prodi DPAI SPS UIKA Tutup Usia

Info Akademik

Universitas Ibn Khaldun (UIKA) Bogor kembali dilanda kabar duka. Pasalnya, Guru Besar dan Dosen Tetap Prodi DPAI SPS UIKA Bogor, Prof. Dr. H. Saeful Anwar, M.A. telah tutup usia.

Sekadar diketahui, Pendiri Ponpes MAGITS Bandung itu wafat pada Selasa, 19 Maret 2024, sekitar pukul 09.25 WIB.

Guru Besar FSH UIN Bandung itu meninggal dunia di Rumah Sakit Rotinsulu Bandung.

Saat ini, jenazah mendiang tengah disemayamkan di rumah duka di Komplek Pilar Biru, Jl. Pilar Utara I No. 25 Cibiru Hilir Bandung.

Atas kejadian ini, Rektor UIKA Bogor Prof. Dr. H.E. Mujahidin, M.Si mengucapkan belasungkawa dan duka yang sedalam-dalamnya.

Tak lupa, Prof Mujahidin juga turut mendoakan mendiang agar semua amal ibadan dan perbuatannya diterima oleh sang pencipta dan di tempat di surga terbaik Allah SWT.

"Semoga Allah SWT menerima seluruh amal ibadahnya, mengampuni segala dosanya dan menempatkannya di tempat yang terpuji. Amin," katanya. (Humas/Ne2)