• TR
  • 398 Melihat

Rektor Universitas Ibn Khaldun (UIKA) Bogor resmi melantik 16 pejabat struktural dan pejabat administratif di lingkungan UIKA Bogor pada Senin (21/11/2022).

Pelantikan tersebut diselenggarakan di Auditorium K.H. Abdullah Shidiq Lt. 3 yang dihadiri oleh Ketua Yayasan pendidikan Islam Ibn Khaldun Bogor (YPIKA), Rektor dan para Wakil Rektor serta para tamu undangan dari dekan tiap fakultas. Adapun posisi jabatan struktural baru di lingkup Universitas Ibn Khaldun Bogor, sebagai berikut:

1. Ande Aditya Iman Ferrary, S.H. M.H., sebagai PPAW Wakil Dekan Bidang Kemahasiswaan, Kejasama dan Dakwah
  2. Dr. Gunawan Ikhtiono, S.Sos., M.Si., sebagai Ketua Program Studi Pendidikan Agama Islam
  3. Noneng Siti Rosidah, M.A., sebagai Sekretaris Program Studi Pendidikan Agama Islam
  4. Nurseha Marasabessy, S.H., sebagai Kabag. Administrasi kemahasiswaan dan Alumni BAAK
  5. Taufik Andriansyah, S.E., sebagai Kabag. Administrasi Kepegawaian BASK
  6. Dicky Virgantara, S.Ag., M.Pd.I. sebagai Kabag. Administrasi Fasilitas dan Properti BASK
  7. Gatot Darmadi, S.Kom., sebagai Kabag. Administrasi Keuangan BASK
  8. Endan Awaluddin, S.E.Sy., sebagai Kabag. Administrasi Kesekretariatan dan Kearsipan
  9. Nurdin Al-Azis, S.T., sebagai Kabag. Humas dan Promosi
  10. Ridwan Arifin, S.Kom., sebagai Kabag. Komputer dan Sistem Informasi
  11. Adrin Sefta Basurito. S.T., sebagai Kasub.bag. Komputer dan Sistem Informasi
  12. Soma Wijaya, S.Pd., sebagai Kasub.bag. Administrasi Fasilitas dan Properti
  13. Arfian Firmansyah, S.Ak., sebagai Kasub.bag. Administrasi Perencanaan dan Pelaporan Keuangan
  14. Siti Nuraziah, A.Md., sebagai Kasub.bag Administrasi kemahasiswaan dan Alumni BAAK
  15. Mamat Muslimat sebagai Pj. Kasub.bag. Administrasi pelaksana Pelayanan Keuangan
  16. Sulaeman Madjid, S.H. sebagai pj. Kasub.bag. Administrasi Kepegawaian BASK

Prof. Dr. H. E. Mujahiddin, M.Si, selaku Rektor memberikan pesan kepada para struktural yang baru saja  dilantik, untuk mengoptimalkan pelayanan di setiap bidang kerja masing-masing.

"Semoga dengan formasi degan yang baru, bisa mengoptimalkan pelayanan dan kita bekerjasama agar mahasiswa bisa belajar dengan nyaman dan kita berkontribusi agar mahasiswa menjadi orang yang berhasil. Sekali lagi terimakasih kepada pejabat yang digantikan semoga kinerjanya menjadi amal ibadah, dan selamat kepada pejabat yang menggantikan semoga amanah bisa dilaksanakan dengan sebaik-baiknya" pungkas beliau dalam menutup sambutannya.

Senada dengan hal itu, Dr. H. Didi Hilman, S.H., M.H., M.Pd.I selaku Ketua YPIKA memberikan selamat kepada pejabat struktural yang dipromosikan  "kami ucapkan selamat kepada yang baru saja dilantik, kami berharap kemajuan yang selama ini dirasakan dapat dipertahankan dan dikembangkan, oleh karena itu tend pertumbuhannya harus dipertahankan baik dari sisi akademik maupun aspek yang lain" tutur beliau. (HUMAS/Try)