• humas
  • 564 Melihat

Universitas Ibn Khaldun Bogor bekerjasama Dengan Puskesmas Tanah Sareal, Kelurahan Kedung Badak Dan BABINSA, akan menyelenggarakan vaksinasi masal Booster dan lanjutan untuk seluruh mahasiswa. Hal ini tertuang dalam Surat Edaran Rektor No: 577/SE/UIKA/2022 tentang Vakinasi Booster Pencegahan Covid-19 Bagi Mahasiswa UIKA Bogor yang diterbitkan selasa 08/03/2022.

Melalui edran tersebut rektor menghimbau, bagi seluruh Mahasiswa UIKA, agar segera mendaftarkan diri lelalui link Pendaftaran berikut: bit.ly/DaftarVaksinUIKA, pendaftaran dibuka hingga Rabu 09.00 Pukul 14.00 Wib.
Vaksinasi akan digelar Kamis 10 Maret Pukul 08.00 hingga selesai di Kampus UIKA Bogor, Jalan KH. Sholeh Iskandar Km.2.

Selain mahasiswa, dosen dan karyawan, vaksinasi inipun terbuka untuk umum, baik untuk tahapan vaksin pertama, keuda dan booster.