Rektor Universitas Ibn Khaldun (UIKA) Bogor resmi melantik pejabat struktural FKIP (Fakultas Keguruan dan Ilmu Pendidikan) dan FIKES (Fakultas Ilmu Kesehatan) masa bakti 2024-2028 di Auditorium Prof. Abdullah Sidiq, SH., Jumat (20/09/2024).

Pada sambutannya Prof. Dr. H.E. Mujahidin M.Si., selaku Rektor Universitas Ibn Khaldun Bogor tak lupa mengucapkan terima kasih kepada para pejabat struktural masa bakti 2020-2024 yang telah telah mengemban tugas dengan baik, yang menurutnya telah memperoleh banyak torehan prestasi, selanjutnya beliau juga berpesan kepada para pejabat yang baru agar dapat meningkatkan kualitas dan prestasi dari para pendahulunya.

Sementara itu Dr. Didi Hilman S.H., M.H., M.Pd.I.,  selaku Ketua Yayasan Pendidikan Ibn Khaldun Bogor mengucapkan selamat disertai doa kepada para pejabat yang baru, agar senantiasa amanah dan dapat mengemban tugas dengan sebaik-baiknya.

Adapun Pejabat Struktural yang dilantik tersebut adalah sebagai berikut:

Pejabat struktural FKIP TA. 2024-2028:
Dr. Yani Awalia Indah, M.Pd. selaku ( Wadek Bidang Akademik )
Moh. Muhyidin Nurzaelani, S.T., M.Pd. selaku ( Wadek Bidang Pengelolaan Sumberdaya )
Erik Yuda Pratama, S.Pd., M.Pd. selaku ( Wadek Bidang Kemahasiswaan, Kerjasama, dan Dakwah )
Dr. Dewi Suriyani Djamdjuri, M.Pd, selaku ( Ketua Prodi Bahasa Inggris )
Dr. Abdul Karim Halim, M.Pd. selaku ( Ketua Prodi Pendidikan Masyarakat )
Yeni Raini, S.Pd., M.P,d, selaku ( Ketua Prodi Teknologi Pendidikan )
Fitri Yanti, S.Pd., M.Pd, selaku ( Ketua Prodi Pendidikan Vokasional Desain Fashion )
Dr. Kurniati, M.Si selaku ( Ketua Prodi Pendidikan Matematika )
Indah Sri Redjeki, S.Pd,, M.Pd. selaku ( Sekretaris Prodi Pendidikan Bahasa Inggris )
Holva Lovana Siregar, S.Pd., M.Pd. selaku ( Sekretaris Prodi Pendidikan Masyarakat )