Pelantikan Pejabat Struktural Universitas Ibn Khaldun Bogor kali ini, terdiri dari 3 lembaga diantaranya di Lembaga Penelitian dan Pengabdian kepada Masyarakat (LPPM), Kantor Penjamin Mutu dan Audit Internal (KPMA) dan Sekolah Pascasarjana.

Acara berlangsung di Gedung Auditorium K.H. Abdullah Sidiq lantai 3, pelantikan dipimpin langsung  oleh Rektor UIKA Bogor Dr. H.E. Mujahidin, M.Si. dan disaksikan oleh para petinggi Universitas Ibn Khaldun Bogor serta  pengurus YPIKA (Yayasan Pendidikan Islam Ibn Khaldun) Bogor.

Beberapa nama yang dilantik sebagai pejabat struktural Pascasarjana, atara lain H. Hendri Tanjung, Ph.D sebagai Wakil Direktur Akademik, Inovasi, dan Kemahasiswaan, Dr. H. Ibdalsyah, M.A. sebagai Wakil Direktur Bidang Sumberdaya, Kerjasama dan Dakwah.

Sementara H. Adian Husaini, M.Si., Ph. D. sebagai Ketua Program Doktor Pendidikan Agama Islam, Prof. Dr. H. Jaih Mubarok, M.A. sebagai Ketua Program Doktor Ekonomi Syari’ah, Dr. Hj. Indupurnahayu, M.M., Ak., CA. sebagai Ketua Program Magister Manajemen, Dr. H. Zainal Abidin Arief, M.Sc. sebagai Ketua Program magister Teknologi dan Pendidikan, Dr. Ir. H. Budi Hardianto, M.Pd.I.

Sebagai sekretaris Program Doktor Pendidikan Islam, Dr. Hj. Qurroh Ayuniyyah, S.E., M.Ec. sebagai Sekretaris Program Studi Magister Ekonomi Syari’ah, Dr. Awang Darmawan Putra, S.Sos.I., M.M. sebagai Sekretaris Program Magister Manajemen, Dr. Rudi Hartono, M.Pd. sebagai Sekretaris Program Magister Teknologi, serta Dr. Renea Shinta Aminda, S.E., M.M. Sebagau Ketua Gugus Penjamin Mutu Sekolah Pascasarjana.

Selanjutnya juga dilantik Dr. Nanik Retnowati, M.Hum. sebagai Sekretaris Lembaga Penelitian dan Pengabdian Kepada Masyarakat, Yuggo Afrianto, S.T., M.Kom. sebagai Kepala Bidang Akreditasi, Sertifikasi dan Audit Internal, Sevrima Anggraini, S.K.M., M.K.M. sebagai Kepala Monitoring dan Evaluasi.

Rektor UIKA, Prof. Dr. H. E. Mujahidin, M.Si. berharap kinerja di lingkup Pascasarjana terus ditingkatkan dan tak ketinggalan peningkatan kinerja dari LPPM dan KPMA yang merupakan bagian penting dari pengembangan Universitas Ibn Khaldun Bogor. Serta marilah kita jaga kinerja dan semangat  kita di tahun 2022 ini sehingga bisa mampu meningkat lagi prestasi Universitas Ibn Khaldun Bogor.

Sementara itu Ketua Pengurus YPIKA Bogor, H. Didi Hilman, S.H., M.H., M.Pd.I. dalam sambutannya beliau mengucapkan selamat disertai doa dan harapan semoga bapak dan ibu dapat menunaikan amanah sebaik-baiknya.