SURAT EDARAN REKTOR NO: 1307/SE/UIKA/2021 TENTANG WFH

UNIVERSITAS IBN KHALDUN BOGOR

Bismillahirrahmaanirrahiim
    Assalamu’a laikum Wr.Wb.

Semoga Allah SWT senantiasa melimpahkan rahmat, bimbingan dan ridha-Nya kepada kita semua dalam menjalankan aktivitas sehari-hari. Amin.

Dalam rangka pencegahan penyebaran Covid-19 di lingkungan Universitas Ibn Khaldun Bogor, dengan ini kami sampaikan beberapa hal sebagai berikut:

1.    Fakultas/Sekolah Pascasarjana/LPPM/KPMA/UPT Perpustakaan/ASPIKA untuk melakukan Work From Home (WFH) terhitung mulai hari Kamis tanggal 1 Juli 2021.
    2.    Bagi pimpinan, dosen atau tenaga kependidikan yang harus melakukan Work From Office (WFO) dengan surat tugas, harus memperhatikan protokol kesehatan secara ketat.
    3.    Satpam tidak mengizinkan pihak luar untuk memasuki lingkungan Universitas Ibn Khaldun Bogor kecuali:
    a.    Pendaftar mahasiswa baru;
    b.    Mahasiswa yang harus menyelesaikan kewajiban administratif secara offline; dan
    c.    Kepentingan yang sangat mendesak dengan pimpinan Universitas/Fakultas.

Atas perhatian dan kerjasama yang baik disampaikan terima kasih.

Billahittaufik Wal Hidayah
    Wassalamu’alaikum, Wr. Wb.