SURAT EDARAN REKTOR No: 361/K.11/UIKA/2020

Info Beasiswa

Bissmillahirrahmaanirrahiim

Assalamu’alaikum Wr.Wb.

Semoga Allah SWT senantiasa melimpahkan rahmat, bimbingan dan ridha-Nya kepada kita semua dalam menjalankan aktivitas sehari-hari. Amin.

Menindaklanjuti surat edaran Rektor Nomor: 323/K.11/UIKA.2020 serta berdasarkan pada kesepakatan segenap Pimpinan Universitas Ibn Khaldun (UIKA) Bogor pada hari Senin tanggal 23 Maret 2020 menetapkan langkah-langkah lebih lanjut sebagai berikut:

1.  Perkuliahan tatap muka ditiadakan sampai dengan 11 April 2020. Apabila kondisi setelah tanggal 11 April 2020 menunjukkan perkembangan yang baik maka kegiatan perkuliahan akan ditinjau kembali.

2. Kegiatan perkantoran ditiadakan. Untuk kepentingan pelayanan mendesak ditetapkan jadual piket tenaga kependidikan yang diatur oleh masing-masing unit. Jam pelayanan mulai Pukul 09.00 s.d. 14.00 WIB.

3.  Bagi tenaga kependidikan yang melaksanakan piket diberikan insentif kehadiran penuh, sedangkan bagi yang tidak melaksanakan piket diberikan insentif kehadiran 50%. Insentif kehadiran bagi dosen diberikan sesuai dengan jadual mengajar.

4.  Kehadiran tidak menggunakan finger print, tetapi dilakukan secara manual.

Demikian, atas perhatian dan kerjasama yang baik disampaikan terima kasih.

Billahit’taufiiq wal hidaayah

Wassalaamu’alaikum Wr.Wb.

Rektor,

Dr. H. E. Bahruddin, M.Ag.

NIK. 410 100 039