UCL 2020 Kembali digelar dari tanggal 10 - 21 Februari 2020

Info Kampus

Unit Kegiatan Mahasiswa (UKM) Futsal Universitas Ibn Khaldun (UIKA) bogor menggelar agenda rutinan setiap tahun UIKA Champions League (UCL).

Ketua pelaksana UCL 2020, Amirul Muminin mengatakan terselenggaranya acara ini disamping untuk mencari bibit pemain baru juga untuk mengasah kemampuan para peserta dan tentunya memperkenalkan UIKA.

“Acara ini bertujuan untuk mencari bibit bibit pemain baru dan mengenalkan kampus UIKA ke sekolah sekolah yang ada di bogor raya,” kata Amir  saat di wawancarai, Senin (10/02/2020).

Acara yang diselenggarakan di Gelanggang Olahraga (GOR) Pajajaran, jalan Pemuda, mempertandingkan 56 tim terdiri dari 32 tim Tingkat SMA dan 24 tim tingkat SMP se-Bogorraya,  acara akan digelar dimulai hari ini (red 10/02) hingga 21 Februari 2020.

“Harapan kami peserta dapat bermain sportif dan menjadi generasi pemain futsal yang lebih baik kedepannya,” ungkapnya.