Deskripsi Prodi :
Jurusan Ilmu Gizi adalah bidang ilmu yang mempelajari pentingnya nutrisi pada kehidupan manusia, terutama hubungan antara asupan makanan dengan kesehatan. Hal lain yang juga akan dipelajari meliputi pemahaman tetang pola makan sehat, gaya hidup, hingga cara memproses makanan. Di jurusan ini mahasiswa akan mempelajari zat gizi apa saja yang dibutuhkan dan bagaimana takaran idealnya sesuai dengan ilmu pengetahuan.
AKREDITASI : 0044/LAM-PTKes/Akr.PB/Sar/III/2023 (Baik)
Visi
“Menjadi Prodi Unggul dalam bidang Pangan-Gizi, Islami, dan berjiwa entrepreneur”
Misi
Struktur Program Studi
1. |
Ketua Program Studi |
: |
Paramita Adi Nurmutia, S.Gz., M.Si |
2. |
Sekretaris Program Studi |
: |
Fithriani Batubara, S.Gz., M.Gz. |
3. |
Ketua Gugus Kendali Mutu Program Studi |
: |
Humaira Anggie Nauli, S.KM., M.KM |
Kontak Program Studi
Email :